miércoles, 22 de diciembre de 2010

MetaFritter: "Buñuelos de manzana caliente es bueno, pero el frío no os [debería] toque"

Noticias de interés ver en http://www.metafilter.com/98814/MetaFritterapple-fritter-is-good-hot-but-the-cold-ye-should-not-touch:
¿Qué especies de alimentos es de 2000 años de edad , ha evolucionado abundantes variaciones de adaptación , y todavía deliciosos sabores de siempre ?

"Con motivo de las fiestas en honor del dios de Libero (denominado Liberalia ), dedicado a la divinidad de la fertilidad de los cultivos, que tuvo lugar el 17 de marzo, los jóvenes romanos usaban la túnica viril, por lo tanto entrar en la guerra civil la sociedad.

En el mismo día, las mujeres de edad avanzada, coronado de hiedra, llamado sacerdotisas de Libero, que sirve para preparar y vender en las calles un poco de harina y miel, pan de pizza llamada libae o frictilia. Parte de ellos se ofrecía a la divinidad, mientras que el resto fue consumen entre canciones y bailes. "


ACERCA DE BUÑUELOS (de la línea de tiempo de Alimentos [ twitter ; foodbytes grande] explicando la deeal con airlinechicken [ previamente et al.])
Buñuelos (frytors alias, frytos) son fritos bateadores que contiene dulce (fruta y nueces) o salado (queso, pescado, verduras) rellenos .
" Buñuelos de manzana, cubierto de azúcar cuando se encontraba disponible, fueron tal vez la más amaba , pero buñuelos de skirrets o pastinacas se gustó, así también, a causa de su dulzura natural. Los médicos condenados buñuelos como indigerible, pero se mantuvieron irresistible para el hombre común y apareció regularmente en los menús medievales, por lo general como parte del curso pasado. John Russell observó que "buñuelo de manzana caliente es bueno, pero el frío no debe vosotros] no [tacto." buñuelos de hierbas, la masa celular con un poco de levadura, y " buñuelos de la leche "se hicieron de cuajada y claras de huevo dos versiones populares."
--- Comida y Bebida en Gran Bretaña desde la Edad de Piedra hasta el siglo 19, C. Ann Wilson [Academia de Editores de Chicago: Chicago] de 1991 (p. 143) [NOTA: el autor se hace referencia a la cocina medieval Inglés]
Buñuelos de recetas a través del tiempo:

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